为了呼吁社会对老人的关心,奉献出大学生对老年人的一片爱924号,电气与电子工程学院“心缘”青年志愿者协会到棉五敬老院为老人们送去了精彩的节目和真切的关怀。

上午九点,青协成员们来到敬老院,得到了敬老院工作人员和院长的欢迎,简单布置会场后同学们开始为老人们献上了精彩的节目。悦耳的歌声,美妙的口琴演奏,优美的手语表演让老人们脸上充满了笑容,而最后的全体青协成员的合唱更增添了屋内温暖的气氛。表演结束后,同学们围坐在老人身边陪老人聊天,听他们讲以前的事,屋内不时传来老人们的笑声。当青协的同学离去时,老人们露出了不舍的神情。
  尊敬关心老人是中华民族的传统美德,电气学院“心缘”青协的同学们用行动诠释了这一美德并将其继续发扬。为创建和谐社会献出了自己的一份力。 (记者团 李兴钰)