一年一度的世界卫生日到了,为了加强大家对卫生与健康的认识,电气与电子工程学院心缘青年志愿者协会于49日上午在第一教学楼举行了以“关注卫生,关爱自己!”为主题的教室卫生大扫除活动。
上午九点,同学们带上清洁工具,早早地来到了第一教学楼,积极地投入到卫生打扫中,大家分工协作,有的打扫教室楼道卫生,有的擦桌椅,有的擦门窗……忙得不亦乐乎。大家在劳动中感受乐趣,在乐趣中提升对卫生与健康的认识。本次活动得到了大家的一致好评,
通过此次活动的成功进行,大家认识到了清洁环境对我们健康的重要性,并倡导大家关注公共卫生给个人健康带来的影响,呼吁大家保持良好的卫生环境。同时为全院学生爱护公共卫生做好表率,以提高大家的素质,相信我们的卫生情况将再升一个新台阶。 (记者团 谭鹏)